Asesoria Exclusiva:
55 4575 9700
/ 55 3432 2353
/ 55 2563 8989
BASE PARA HELADO GOURMET
Disfruta de este delicioso postre helado y crea tus propias combinaciones de congeladas con nuestra base en polvo y saborizantes Magic Mix.
PARA PREPARAR 600 ML DE BASE LÍQUIDA NECESITARÁS:
Abre cuidadosamente la bolsa para conservar el resto del producto y coloca en un recipiente 46 g de la base en polvo.
Prepara 98 g. de azúcar blanca, para añadir a la mezcla
Elige la marca de leche de tu preferencia, y añade 461 ml de leche.
Te sugerimos utilizar el Saborizante concentrado Magic Mix. Agrega 3 ml añáde de mililitro en mililitro en caso de que requieras más.
ANTES DE COMENZAR A PREPARAR TU MEZCLA, TE SUGERIMOS LEER LO SIGUIENTE:
No almacenes el producto con materiales ni alimentos de olor penetrante.
Una vez abierta la bolsa en polvo, te invitamos a conservar el producto en un lugar fresco y seco, no olvides cerrar bien la bolsa en polvo.
Es importante que conserves el excedente de la mezcla en refrigeración.
A partir de 3 ml, añade de mililitro en mililitro el saborizante concentrado. Esto para evitar que tu mezcla se pase de dulce.
Puedes variar las mezclas según tu gusto. Debes tomar en cuenta que a mayor cantidad de agua adicionada, menor percepción de cremosidad obtendrás. En caso de ser necesario, puedes sustituir la leche por un porcentaje de agua. La proporción óptima de agua y leche es de 80% leche y 20% agua. Como máximo 50% leche y 50% agua.
PREPARA, MEZCLA Y AGREGA SABORIZANTE
Coloca en un recipiente 15.4 g de la base en polvo Magic Mix + 30.8 g de azúcar + 153.8 ml. de leche
Incorpora los ingredientes con una batidora o a mano con un globo, hasta integrarlos en su totalidad. Todo grumo debe desaparecer de la mezcla.
Añade 1 ml de saborizante concentrado de tu elección a la mezcla. Por último, añade 100 ml de leche.
¡Tu mezcla Magic Mix está lista! Vierte la mezcla anterior en las tinas de tu máquina de Helado.